Directeur de la restauration Montagne H/F

Alpine Collection rassemble différents corps de métiers qui gravitent autour de l’immobilier haut de gamme en montagne. De la conception de résidences et hôtels, à la construction et l’exploitation de ces projets, tous sont implantés dans les plus belles adresses de montagne du massif emblématique des Alpes – Courchevel, Méribel, Val d’Isère, Tignes, Les Gets.

Fort de sa culture entrepreneuriale, Alpine Collection s’est également enrichie d’un savoir-faire unique, lui valant un positionnement diversifié et reconnu : Alpine Lodges – constructeur et promoteur immobilier, Alpine Interiors – architecture et décoration d’intérieure, Alpine Résidences – spécialiste de la gestion et l’exploitation de propriétés, Alpine Restaurants – expériences culinaires uniques.

Pour nos 3 restaurants aux Gets (74), La Croix-Blanche (restaurant sur piste moyenne 300 couverts / jour), Vina Annapurna (Restaurant Bistronomique moyenne 40 couverts / jour) et la Bokka (Trattoria Italienne festive moyenne 110 couverts / jour), nous sommes à la recherche d'un Directeur de la Restauration / F&B Manager.

Poste :

Sous la responsabilité du Directeur d’Exploitation et en étroite collaboration avec le chef exécutif du groupe, vous supervisez l’activité des 3 restaurants :

  • Recrutement des équipes et gestion des plannings : équipe d’environ 40 saisonniers en saison hivernale
  • Management en direct de 3 Responsable de restaurants
  • Définition des tarifs à appliquer – création des cartes
  • Gestion commerciale et financière
  • Maitrise des commandes et gestion des stocks
  • Contrôle de la production culinaire et de la distribution
  • Vérification de l'application des règles d'hygiène et de sécurité
  • Renfort opérationnel lors des pics d’activité
  • Veiller à la satisfaction clientèle
  • Veiller à la bonne communication avec les différentes activités du groupe présentes dans la station (hébergement, spa, ski-shop..)

Profil :

Vous justifiez d’une expérience similaire dans la direction de restaurants

Vous connaissez les principes de base de la restauration gastronomique, les vins, les fromages et les cocktails.

Vous disposez de bonnes capacités managériales, relationnelles et d’adaptation.

Vous connaissez le milieu saisonnier et appréciez travailler à la montagne.

Vous faites preuve d’un grand sens de l’organisation et de la rigueur.

La connaissance de Pie Electronique, pack office, Zen Chef est un plus.

Anglais impératif.

Informations complémentaires :

  • Contrat : CDD 6 mois évolutif vers un CDI
  • Statut : Cadre
  • Durée hebdomadaire : 43 H
  • Convention collective : HCR
  • Prise de poste : Septembre 2024
  • Rémunération : Selon profil
  • Avantages : Poste logé et nourri
  • Lieu : Les Gets

Marque : Alpine Restaurants

Localisation : Les Gets

Type de contrat : CDD Saisonnier

Salaire : Selon profil

Prise de poste : Dès que possible

Contactez-nous

Appelez-nous au +33 (0)4 50 24 38 00
Siège social : 21C rue Andromède,
74650 Chavanod - France

Une question particulière ?

Conformément à la loi "Informatique et Libertés", vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données vous concernant, et d'opposition à leur traitement. En savoir plus ici.